• Slide

    Produk Terlaris

    Bawang Merah

    Silahkan diorder gan untuk stok selama PSBB. Belanja dari rumah lebih mudah & hemat. Ready Stock Bawang Merah Brebes ukuran tanggung, bawang dibungkus menggunakan koran, order sekarang stok terbatas Kami pastikan Bawang Merah dikirim kering, harap maklum jika bawang sampai dalam keadaan lembab/basah karena lama pengiriman standar memakan waktu 1-2 hari. Harga untuk berat 1 KG Bawang Merah READY #BawangMerah #BawangMerahBrebes #BawangMerahMurah

    Order Sekarang

  • Slide

    Produk Terlaris

    Bawang Putih

    Silahkan diorder gan untuk stok selama PSBB Ready Stock Bawang Putih Kating Kotor, order sekarang jg stok terbatas Bawang Putih Kating untuk berat 1 KG Bawang Putih Kating READY #BawangPutih #BawangPutihKating #BawangPutihMurah

    Order Sekarang

PRODUK TERLARIS

Daftar Harga

Icon

Bawang Merah Sedang 1 Kg

Rp. 23.000 (210 Terjual)

Icon

Bawang Merah Super 1 Kg

Rp. 28.000 (53 Terjual)

Icon

Bawang Putih 1 Kg

Rp. 30.000 (39 Terjual)

Icon

Bawang Merah Super 500 g

Rp. 14.000 (8 Terjual)

Icon

Bawang Merah Sedang 500 g

Rp. 13.000 (81 Terjual)

7 Alasan ginza bawang brebes cocok buat kamu

Kenapa Anda Harus Memilih Kami

Pengen stock bawang merah dan putih? Tapi harga di kang sayur mahal? Pengen dapet harga pasar tapi lewat rumah aja? Ginza Bawang Brebes punya solusi buat kamu gengs!🥰 Ginza sudah siapin bawang merah dan putih asli brebes yang ga akan bikin kamu kecewa. Harga kami udah pasti yang bervariatif karna kami punya semua varian bawang dari grade A sampe C. Eh eh ngomong-ngomong maksud lambang logo ini apa ya??? Jadi gengs, kenapa di logo ada gambar bawang nya? Ya tentu jelas dong kan kita jualan bawang hihi tapi gak hanya itu juga, seperti yang kalian tau kalo ciri khas kota brebes itu ya terkenal bawangnya!😍 Lalu ditambah adanya warna maroon dan ungu yang menggambarkan kulit luar dan dalam bawang🤗 Waduh jadi estetik banget kan logo kita hihi🥰. Biar kalian gampang juga ingetnya🤩 Oh iya! Kalo ada yang mau ditanyakan boleh banget kok chat admin langsung.


Contact

About Us

Ulasan Toko Shopee Kami

200


Penilai

We Served You With Love

84%


Perfoma Chat

8


Produk

4.7


Bintang

Our Team

Tow Sawyer

M. Rizki Hidayat

CEO Ginza Group

Tow Sawyer

M. Reza Fauzan

Graphic Designer

Tow Sawyer

Riska Amalia

Social Media Manager

Tow Sawyer

Iman Budiarto

Auditor

Bergabung Bersama Kami

Ginza Bawang Brebes menerima dropshiper dan reseller dengan pasar penjualan yang luas.


Contact

Apa Kata

Mereka?


Selengkapnya

Logo

Sesuai pesanan, pengiriman standart, sesuai gambar..tks seller

Logo

Trimakasih ya..sukses untuk penjual.semoga jualannya laku terus.banyak yang membeli.pengiriman cepat.kualitas oke banget

Logo

Bawang merahnya bener-bener super, gede gede lumayan kering pokoknya seneng bgt, makasih ..,

Logo

bawangnya bagus, besar besar. berat sesuai. respon cepat, pengiriman cepat. makasih seller makasih shopee

Logo

Parah bgt ini sih... bawang nya guede2... mantappppppp... emak aku senang bgtttt😁 Makasihhhh semoga sukses berjamaah... Biar emak tau bawang juga sekarang bisa OnGLen wkwkw

Logo

Respon seller agak lama tapi gpp krn setelah diorder baru respon. Bawang diterima sesuai ekspektasi bagus. Terima kasih.

Hubungi Segera

Partnership Dengan Kami

Ginza Bawang Brebes menerima dropshiper dan reseller dengan pasar penjualan yang luas.

Send us a message